同创新佳智能锁人的“班墨”工匠情怀

作者:Lsadmin 发表时间:2021/12/30 浏览量:1955

自人类之始,门即以其“入必由之,出必由之”的特殊性而承载历史的沧桑风雨,演绎出一幕幕动人的传奇,焕发出绚丽夺目的文化光彩。

中国五千年的历史就是一部“家”的传说,有家的地方就有门,有门的地方就有锁,这是人们自古以来对安全感的寄托。

改革开放多年来,中国经济发展取得了举世瞩目的成就。在这种新形势下,短板问题也日益凸显,粗制滥造、假冒伪劣等问题层出不穷,特别是在中国“家”文化影响至今的锁行业,门锁带来的安全感已然堪忧,在这种情况下。

同创新佳智能锁人的“班墨”工匠情怀

同创新佳的创始人彭爱民先生于1998年创立创佳智能锁品牌,以现代工业为基础,以“如切如磋,如琢如磨”的传统“班墨”工匠精神为指引,从外观设计到结构制造、从原材料质量到安全性测试,彭爱民先生必将亲自督导,只为生产出安全可靠门锁为使命。经过20多年的发展,目前公司注册资金已上升至千万,集研发、生产、销售、服务为一体的国家级高新技术企业。公司拥有1万余平米的厂房,200多人的锁业精英,年营业额近亿元的民族企业。

同创新佳智能锁人的“班墨”工匠情怀

公司目前的主产品覆盖酒店宾馆锁(刷卡开锁、手机开锁)、家庭公寓锁(指纹开锁、密码开锁、遥控开锁、手机开锁)、办公室锁、校园锁,并为客户提供配套的智能管理系统软件和解决方案。

同创新佳智能锁人的“班墨”工匠情怀

这是新时代下,创佳人把安全感通过锁进行承载,以及对智能安全管理方案的深入研发,有中国匠心、匠行的体现,更有新时代华夏儿女的“班墨”工匠情怀。

目前,创佳智能锁已经覆盖全球20多个国家和地区,服务于50多个世界500强的企业,创佳智能锁把“班墨”智造精神以“四海为家”的气度输出的“中华智慧”将服务于全球的家庭、酒店、办公室及校园。

相关产品