同创新佳智能锁新年伊始引入《精益生产》解锁新能力

作者:Lsadmin 发表时间:2022/02/22 浏览量:2093

同创新佳的创始人彭爱民先生于1998年创立创佳智能锁品牌,以现代工业为基础,以“如切如磋,如琢如磨”的传统“班墨”工匠精神为指引,从外观设计到结构制造、从原材料质量到安全性测试,彭爱民先生必将亲自督导,只为生产出安全可靠门锁为使命。

同创新佳智能锁新年伊始引入《精益生产》解锁新能力

经过20多年的发展,目前公司注册资金已上升至千万,集研发、生产、销售、服务为一体的国家级高新技术企业。公司拥有1万余平米的厂房,200多人的锁业精英,年营业额近亿元的民族企业。

同创新佳智能锁新年伊始引入《精益生产》解锁新能力

公司目前的主产品覆盖酒店宾馆锁(刷卡开锁、手机开锁)、家庭公寓锁(指纹开锁、密码开锁、遥控开锁、手机开锁)、办公室锁、校园锁,并为客户提供配套的智能管理系统软件和解决方案。

同创新佳智能锁新年伊始引入《精益生产》解锁新能力

在创新之都的深圳,同创新佳从在管理模式上一直在吐故纳新,以进取开放的态度引领智能锁生产企业的发展。在虎年伊始,同创新佳再次把学习创新纳入首要位置,引入《精益生产》模式,这标志着同创新佳科技有限公司把生产管理模式再次升级。

同创新佳智能锁新年伊始引入《精益生产》解锁新能力

同创新佳人通过在智能锁方面匠心、匠行与先进的《精益生产》模式相结合,2022年生产效益必将如虎添翼。

相关产品