江山代有才人出, 各领风骚数百年

作者:Lsadmin 发表时间:2022/09/01 浏览量:458

江山代有才人出, 各领风骚数百年

百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先。现今酒店锁十大品牌齐帆竞航,皆无愧奋者之称。此次咱们重点介绍在中国百年之巨变期间为酒店锁行业持续输送热源的行业龙头生产企业“深圳市同创新佳科技有限公司”-下文简称创佳。

君子道长,出生万象。寰宇万物,生不逢时,天地无光;生若逢时,气象万千。创佳可成为酒店锁行业之龙头企业,其优悦的地理位置在此次借海扬帆中必然起着决定性因素;首先浅谈创佳地理位置——特区深圳:

深圳,别称鹏城,深圳速度的缔造者,被誉为“中国硅谷”,超大城市,国务院批复确定的中国经济特区、全国性经济中心城市、国际化城市 、科技创新中心、区域金融中心、商贸物流中心。

深圳地处中国华南地区、广东南部、珠江口东岸。 东临大亚湾和大鹏湾,西濒珠江口和伶仃洋,南隔深圳河与香港相连,是粤港澳大湾区四大中心城市之一、全球海洋中心城市。

深圳的金融、科技、地理以及商业重要性给了创佳天然的发展温床,强大的金融背景、勇于争先的科技创新精神、国际性交通枢纽以及领先全国的贸易物流这些无疑给创佳的快速崛起,以及稳定领先的发展提供强大的依靠。

相关产品